Только помни

Михаил Ветер Павлодарский
День обычный, был... и нету
Бьют часы секундной стрелкой
Оторвавшийся   от лета
Осень прячет под скамейкой
Лист осенний, золотой
И не спится нам с тобой
Бьют часы, чеканя время
Вдаль уносятся проблемы
Зажигая млечный путь
И как будто бы все в прошлом
В дне осталось суматошном
Только помни, не забудь....
Этот день, каким он был
День обычный, тот что сплыл...