Тихо-тихо капает дождь...

Кира Керп
Тихо-тихо капает дождь,
Еле слышно стучит о стекло.
Покрывалом на землю спустилась ночь,
Но на сердце все равно тяжело.

Вновь вспоминаются былые обиды,
Ссоры,прощания,слезы навзрыд,
Крики непонимания,
Но это в тебе ребенок кричит.

Поверь,в жизни этой
Прекрасного много всего:
Рассветы,закаты,
И куча чего еще.

Но надо лишь видеть,
Не закрывать на это глаза,
Ведь почти все свои беды
Придумываешь себе сам.

Жизнь станет проще,
Если не замечать мелких обид,
Улыбкой отвечать
На пакости судьбы .

Но если в жизнь твою
Ворвется горе и беда
Всегда найдутся добрые люди
И хорошие друзья.

Поддержат,помогут,утешат
И станет полегче тебе,
А дождь ты не слушай,
Он плачет лишь о себе...