***

Кира Керп
За открытым окном дождь,гроза.
Ты любишь ее и ты любишь меня.
Не знаю сколько километров разделяют нас,
Но душой мы рядом в этот час.

Ливень льет все сильней
И грома раскаты все громче.
Я все жду тот день,
Когда увижу твои очи.

Я знаю,этот день уже близок,
Время работает на нас.
Ну а пока я напишу тебе пару строк
В столь поздний час.

Расскажу как красив закат,
Сколько звезд блистает на небе
И как дорог мне каждый час,
Что провел я с тобой в интернете .