Поверь в счастье

Татьяна Безушко
Я хочу раствориться в шуме дождя
погрузится в шуршание это
в эту летнюю ночь с грустью лишь уходя
чтоб заснуть не спеша до рассвета.
Тихо слушая гром и капели что там
за окном так стучат торопливо
словно гром по широким реки берегам
где волна поднимаясь игриво
что то шепчет среди этих капель дождя
и ее может многим неслышно
но мгновения сна средь минут погодя
оживет этот мир так пышно.
Ты услышь эту песню дождя и реки
этот звон меж ночных мгновений
пусть хоть миг будут мысли твои далеки
среди темных прохладных селений.
Ночь прогонит тоску дождь изменит сюжет
ты счастливой на утро проснешься
где есть солнечный ясный и теплый рассвет
и в лучи ты его окунешся.
А пока засыпай и увидь эти сны
где цветут ароматные розы
средь далекой и круглой как солнце луны
ведь сбываются светлые грезы!