Может я...

Ковалёва Мария
Может я твоя душа,
Что во тьме блуждает?
Голос твой, что на ветру
Не звучит, рыдает...

Может я твои глаза,
Что полны печалей.
Или я твои слова?
Что не знают далей.

Впрочем, я еще не ты,
Но почти другая.
Ближе, ближе подпусти
И в тебе растаю.

Пусть смеются, пусть клеймят.
Это все пустое.
Ты лишь мой, а я твоя
И ничто другое.

Ошибались ты и я,
Пусть все будет в прошлом.
В твоей руке моя рука
И в будущем мы общны.