ведут в никуда

Беа Титудо
дней идет отсчет
по молодости считаем месяца
а помнишь, как было
любимая моя
ненаглядная моя

когда вокзалы были романтикой
холод - поводом браться за руки
когда тянуло на набережные, пускай Днепра
когда на меня было не так наплевать

ты - мой тающий запах дома
твой самый нужный голос
открой же мне тайну, откуда

все выбранные мной повороты
на холодных, пустых раздорожьях
с указкой "туда, за любовью"
от чего-то ведут в никуда