Реальность

Лена Кофанова
Мы работаем, думаем, злимся.
Мы с проблемами смело сразимся.
Мы заботимся, не суетимся.
Горе, радость встречать не боимся.

Иногда мы с тобой удивимся
Оглянувшись, но дальше помчимся.
Ничего мы с тобой не боимся.
Мы же любим, живём, а не снимся

В полумраке ночи,
Как безмолвная тень от далёкой свечи...

10/17/2012