Безумная любовь...

Незнакомка 1
Дождь осенний стучится по крышам,
Барабанит тихонько в окно
Шум дождя, не тебя я услышу,
А быть может уже всё равно!
На душе лишь тоска и прохлада,
А в глазах блестит боли слеза.
Отпусти меня, милый, так надо!
В моей жизни ты словно гроза!!!