Дурного день не предвещал

Авиэтта
Дурного день не предвещал
/магнитный фон был идеален/
И в прочих жизненных вещах
День был  уступчив и  реален.

Прекрасный день, ловлю такси
/такси по графику не ходит/
А тут ещё какой-то псих!
Визг тормозов...

При всём народе...

Как в кинофильме, полусне
/не понимая сути толком/
То на боку, то на спине,
В паденье  медленном и долгом

Вбираю боль  дороги всей!
Глаза слепили блики солнца.
А День во всей его красе
Шёл мимо...
С видом  незнакомца.
               





16.10.2012