меня

Наста Нп
забирай меня
дальше от огня,
запирай меня,
чтобы некуда
было мне бежать,
лишь с тобой лежать.
забирай меня
на край света.
выпивай меня,
словно я коньяк,
словно слаще я
твоих прежних
белокурых див
и июльских слив,
испивай моих
вод безбрежных.
я сожгу свой дом
и с тобой вдвоем
я пойду туда,
где не холодно.
догоняй меня
наверстай меня -
мы не навсегда
будем молоды.

.

открывай меня,
пролистай меня,
хоть от голода
доедай меня.