Заблуждение

Иннокентий Лаврёнов
Я сам не знаю, что со мной твориться.
Я поражен, растоптан, удивлен.
Тот день мне будет долго сниться -
Ведь были мы с тобой вдвоем.

Ты подошла, немного улыбаясь,
Прическу поправляя на ветру.
Дорога наша долго не кончалась
И память я об этом не сотру.

Мы говорили обо всем на свете:
О музыке, о песнях и мечтах.
О разных странах и закончившемся лете,
О планах и неправильных словах.
__