Секрет от нечистого

Илья Часовников
*              *             *      
Есть сомнения, не читай.

Когда нечистый всё высосал из своего хозяина. Он начинает сосать из других. Пока нечистый стоит на ногах, его не изгнать. Группа из четырёх подвязывает существо за руки. Делает небольшие надрезы на ногах. Пока нечистый силён кровь не течёт. Надрезы продолжают делать дальше, но не колют его. Он уйдёт с первыми упавшими на землю каплями крови. Главное, чтобы они не попали на вас. После ухода, существо в котором он селилось, будет жить. Молоко надо лить, когда надрезы будут напоминать голодные пасти. Один надрез надо сделать по животу, очертив кинжалом вокруг тела. Когда-то изгнание нечистых было обычным делом. И они боялись сюда приходить. Само описание процесса жутко и мерзко. Но каково наблюдать это в натуре. Обряды забылись, стёрлись, ушли в прошлое. И это всего лишь один из способов и далеко не самый жуткий. Для человека раны не смертельны и больше напоминают царапины. Но у нечистого кожа тонка, что после надреза энергия или сила, что он успел набрать, просто выпирает, лезет наружу, как дерьмо из худого мешка. Нечистый осторожен и заражённый им человек не ведёт себя как конченный псих, от других отличается мало. Да и где взять настоящие молоко, да и кинжал надо выковать самому, и руду где-то накопать. Так что веселись и размножайся, пришло твоё время НЕЧИСТЫЙ.

Помню я, как связали мне руки.
Приковали цепями к стене.
Я не чувствовал боли от скуки.
Хотя кожа рвалась на спине.

Помню я, как мне жизнь улыбалась.
Заливая в глазницы свинец.
И любить и ласкать не боялась.
Думая, что настал мне пи…….

Помню я обгоревшие кости.
Клочья кожи на грязном полу.
И как ты скрежетала от злости.
Погружая мне ноги в смолу.

Как тянули из органов вены.
Вырывали куски позвонков.
Помню как раскалённые стены.
Раздавили упрямство висков.

Но оно не хотело сдаваться.
Трепыхалось и билось в тазу.
И палач перестал улыбаться.
Ощутив в моём сердце грозу.

Помню я как обрушились стены.
И как стены горели в огне.
И как полчища мразей и скверны.
Проникали в души извне.

И никто не остудит горящие души.
Не святая вода и ни слёзы богов.
Будет……………..?
………………………веков.