не спится

Пауль Маа
вновь сжигает,мучит,не лечит
мокрый ветер да дрожь в руках.
бестолково прожитый вечер,
беззаботно рассыпанный страх.
и усталая,нервно-сонная
засыпает на тысячу слов
желто-рваная ночь бездонная,
забирая поэзию снов.