Не стоит обижать поэта...

Иннокентий Лаврёнов
Не стоит обижать поэта -
Он словом метким отомстит.
Когда его мечта задета
Он за ценой не постоит.

Он накатает эпиграмму
И злостно высмеет тебя,
Что, мол, пришла тут телеграмма
И подписью была "Свинья".

Поэта обижать не стоит,
Ведь он владеет силой слов.
Поэта дух никто не сломит -
На свете нет таких мозгов!