Не вини себя

Андрей Последний
Забываешь себя
Уходя в никуда
Повороты жизни
Давят в висках
И задумавшись медленно
Закрою глаза
Не вини себя
Только не себя

Просто так всем надо
Просто прости
И уходи
Здесь тебя никто не держит
Режет
Раны
Быстро
Невзначай
А знаешь что?
Выходи и встречай
Рассвет закат
Игра с собой
Без правил
Но я уже не рвусь в бой
Не так как раньше
Исправлять ошибки
Слишком гибло
И никому не нужно
Верно?

Непременно
Все кануло в лету
А ты смотри
Пока есть здесь лучи света
Торопливо
И немного с суетою
Говорили мы
Но нас никто не слышал
Было время
Жил я один за стеною
И знаешь
Это то ведь все не просто так
Пустяк
Кричи
Бросай
Лови
Думай
Уничтожай
Делай все что хочешь
И далее по списку
Услышь слова
Которые сказал
И не задавай вопросов
Ведь я уже не близко