Не ходи за мной хвостом побитым

Полина Бабина
Ты, конечно, можешь ежечасно
Розы мне охапками дарить.
Признаваться в чувствах бурно, страстно,
Раз по сто на дню мне позвонить.

Ты готов потратить много денег
На меня, в кафе или в кино.
Но мне все равно, куда ты денешь
Всю зарплату. Правда, все равно.

Не ходи за мной хвостом побитым.
Не пойду я замуж, не зови.
Ни к чему любовников мне свита,
И не надо мне твоей любви.