узор

Инверсия Суицид
у них любовь у них квартира у них цветы
а я завидую в полумраке а я в пути
и надоело мне сомневаться ходить искать
сесть успокоиться и собраться найти кровать
найти песок свой свою могилу своих ворОн
и чтобы звезды на небе были со всех сторон
чтоб мне звонили чей голос слышен чей голос нем
чтобы терпели или любили чтоб все верней
хотя в ****у вас пойду накроюсь и буду спать
и что мне ваши потехи ссоры слепа толпа
устал
ну нахер свою дорогу еще найду
у них любовь там у них квартира ну их в ****у