Об одиночестве..

Наталия Чмиль
Давайте сейчас об одиночестве.
Его сложно и трудно понять,
У него нету имени, отчества,
Его просто найти и нельзя потерять.

Это хуже любого пророчества,
Когда есть ты и четыре стены.
Это люди зовут одиночеством
И сдесь не сбываются сны.