Стерва

Юни Ли
...и с ненавистью взгляды,
И резкие слова...
Тебя любить не надо,
Ведь ты - "всегда права".
Ты выросла из мести,
Во мгле сойдя на нет.
Тебе уже лет двести,
Хотя морщинок нет.
Улыбка - паутина,
Смешки - как пауки.
Твоя душа - картина
Изломанной руки.
Посмотришь - брызнешь ядом,
И щуришься на свет
Состарившимся взглядом
От всех своих "побед"