Не твоя близко

Шин Шилова
Ты,может,подумал счастливая очень?
Запомнив как мог ты меня баловать...
А,может,подумал,что вечность ты ночью
Будешь меня обнимать,целовать?


Я,может,уйду,слегка кудри поправив,
И челку не лаком,а муссом подняв.
Меня не излечишь и не исправишь.
Я всегда буду Близко,но Не твоя.