Сердце

Дмитрий Жирнов
Дай украсть твое сердце, прошу,
Хоть на пару мгновений-минут!
Я уже никуда не спешу,
А ты забудь, что тебя где-то ждут.
Дай почувствовать как хорошо,
Когда рядом бьется оно.
Дай мне пару минут вот и все.
Все о чем я мечтаю давно.
Дай мне пару минут, вот и все.
Вот и все...

***
Снова пополам на двоих
Сердце разделю я свое.
У тебя их много таких,
А твое - увы, не мое.
Сердце пополам для тебя.
За любовь меня ты прости.
Все отдам, как прежде любя
Все отдам - бери, не грусти.

***
Только что-то биться не хочет
Твое сердце в моих руках
Мне бы только счастья кусочек
Мне бы только... Увы и ах!..

17.10.12