Строки из черновика, до рождения стиха

Любовь Ивановна Егорова
Пересмотрю, перетрясу,
как велено.
А те, кто смотрят из окон,
так зелены.
Я пью хмелящую сурью
забвения,
вбирая радостную суть
творения.
И не тревожусь о пустом,
и тлении,
одной заботой занята -
горением.