Наброски с натуры 31. Закон подлости

Борис Мацкин
Давненько всем известен он.
Тот самый "Подлости закон",
Который маслом вниз кладёт,
Упавший на пол бутерброд.
======================================
Благодарю за идею Ольгу Рогову:
http://www.stihi.ru/avtor/rogovaolga,
приславшую отклик на мои «Размышлизмы»:


Заранее бы знать, что завтра ждет...
Но вредная Судьба не даст мечтам осуществиться.
Я подготовлюсь - а она с ехидцей:
"Я передумала!"
И на сто восемьдесят всё перевернет. (с)


Фото из Интернета.