Обормот и оборот

Александра Белова Белка
 Вопрос:

Зачем обормоту обороты речи?


 Ответ:

Жил на свете обормот,
Делал всё наоборот,
Даже обороты речи
Утром вынимал из пЕчи.
Он любых страстей накал
Ночью в печке выпекал.
В результате утром он
Защищён со всех сторон,
От автобусного хамства,
От бездушия начальства,
Перемен внутри страны
И от ревности жены.
И не рвётся он из жил,
Он с прибором положил
На любой роток и рот
Русской речи оборот!

В русском есть такие речи -
От всего на свете лечат!

((*___*))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://otvet.mail.ru/question/81169400