Я опять по старым адресам...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я опять по старым адресам,
Прогуляюсь смыслу вопреки.
Нет уж  веры вещим голосам,
И от жизни только тумаки.
В прошлом было  много разных чувств,
В  нём остались все мои  друзья.
Первое свидание и грусть,
Робкий поцелуй и жар огня.
Сколько там исхоженных дорог,
Нежных, теплых слов, полет души.
Наслоился   памяти пирог,
Расставаться с прошлым не спеши.
Жизнь, она  опять  вручила шанс,
Все исправить, доказать и высказать.
Про любовь исполнить вновь романс,
Жизнь она рулетка, может выстрелить.
Грустно  мне  бродить по адресам,
Чаяниями душу одурачивать.
И взывать о прошлом к небесам,
Для кого- то душу выворачивать.