острым криком из рая

Александр Васильевич Бойко
убеги от трамвая
забудь о неволе
изломай колею
в небольшие куски
острым криком из рая
мечом самурая
бей свой страх
кистью правой руки
изорви наши роли
развей чёрной сажею



17.10.2012