Прощальная

Дэриа Орис
Ты не с нами, ты в наших сердцах,
Хоть и не бьется оно вместе с нами.
Ты в раю, ты на небесах
И от туда наблюдаешь за нами.
Наш мир уже не твой,
Ты покинул его очень рано.
В сердце нашем живет любовь,
А на душе прохлада.
Ты был молод и так красив,
Другом был и любимым сыном.
Почему мир так несправедлив?
Забирает от нас любимых!