Два Ангела

Алексей Калиманов
Если я пропаду, если сгину...
Посмотри за меня в никуда..
Один Ангел смеётся мне в спину,
А другой, слёзы льёт в три ряда...
Если я потеряю ... дорогу,
Всё равно ты меня подожди,
Я найду по зовущему слогу...
В наше счастье прямые пути.
Если я пропаду, если сгину...
Ты глазам своим, слышишь, не верь!
Никогда я тебя не покину,
Не закрою ... я в сердце дверь.
И пусть  Ангелы эти летают,
Надо мной то смеясь, то плача...
Никогда они не узнают,
Что, лишь ты в этой жизни значишь!