Зеркало

Юрий Борода
Дружеский шарж на К.Ч.


Вот смотрю я в зеркало с золотой каёмочкой,
Я ли не красавица? - кто б меня спросил.
Затаив дыхание, поправляю чёлочку,
Отраженью радуюсь, просто нету сил.

Ну такая фифочка! Губки - вишня спелая.
Глазки, словно звёздочки. В общем вся - отпад!
Где ж вы мои рыцари? Ну хоть раз хотела б я
Одного с ума свести... или всех подряд.

Жаль, что эти рыцари все такие скромные
Или чем-то заняты, не могу понять.
Пропадают попусту взгляды мои томные...
Вот уйду в монашенки, будут, черти, знать.