Один на миллион

Андрей Аникушин
Наша судьба это загадка
Словно рассказ и без конца
Периодичная игра в догадки
Может свести порой с ума.

Так тяжело, что то узнать
Какие планы будут дальше
И невозможно предсказать
Куда судьба тебя затащит.

А ведь так хочется понять,
Что выставит судьба на кон
И шанс её лишь обыграть
Всего один на миллион!