Придурялись...

Ксения Грапэ
***
Придурялись. Играли ночью
И без конца.
Просыпали дела и прочее
С утреца.
Мылись молча, жевали долго -
Как нам успеть?
Остается поправить челку
И полететь.
Мы накормлены, двери заперты,
Мы честны.
Остается приникнуть намертво
Вдоль спины.
Это позже, когда разуемся
И пройдем,
Придуряемся и беснуемся
День за днем.
Но скорей бы прийти к единому,
Не мудрить:
Ведь прижаться легко к любимому
И любить.
Только мне жаркий лоб в подушку,
Выть, болеть,
А ему снова ждать игрушку
И пустеть.
...На земле ничего не будет
Никому,
Он однажды меня забудет
Потому.
01.06.12.