Люблю тебя

Литера-Дура
Я так люблю тебя, как-будто на износ
Боюсь пропасть, меня тошнит стихами.
О Господи, да что ты сделал с нами?!
Зачем беду такую в дом принес?

Я не могу с собою совладать -
Мне снов покой тревога заменила,
Я никогда так сильно не любила,
Чтоб до рассвета в полутьме блуждать.

A эта боль?.. Как снежный ком снесет,
И я сопротивляться ей не в силах -
Я никогда так прежде не любила -
Она добьет. Она меня добьет!

Меня жалеть не нужно, я смела!
Мое безумие достойно беспощады.
И прочие, наверно, будут рады?
Моя любовь меня с ума свела.

Еще один полет, еще рывок,
Я не мечтаю приземлиться даже,
Вслед за тобой дорогу мне укажет
Мой Ангел, мой всемилостливый Бог.