Оставь мою душу

Геннадий Коган
Ты слишком много, память, знаешь,
А сердце и душа молчат.
Ну, для чего ты вспоминаешь,
Что было много лет назад?

Зачем мне не даёшь покоя,
И часто сердце моё злишь,
Ведь оно хрупкое такое,
А ты всю душу теребишь.

Оставь в покое, память,душу.
Забудь, что было много лет назад.
Я свою клятву не нарушу,
Поэтому я бесконечно рад.

      05.08.2012