Я хочу понять

Алена Реутова
Я хочу понять, где граничит боль,
С остановкой сердца от нелюбви.
Я боюсь увидеть ее с тобой,
И услышать рядом ее шаги…

Я хочу найти навигатор душ,
Нам маршруты разные проложить…
У тебя свидетельство, что ты муж,
У меня лишь право тебя любить.

Обнаружить таймер бы наших встреч
И нажав на стоп отмотать назад…
Этот бред тетрадный, не дрогнув сжечь,
И не слышать больше как ты мне рад.

Мне узнать бы только, когда тоска,
Переходит в сонную пустоту,
Там, где мне не страшно, что без тебя,
В день, когда тебя навсегда сотру.