Дотла

Аня Оршанская
Господи! Как ненавижу.
Его. Его манеру юлить.
Но боюсь, что все. Не увижу.
И не стану его винить..

Каждый раз я его прощаю,
Наступая на горло себе.
И всегда я его возвращаю,
Хоть и сгораю, дотла, в огне.