Убивает не боль

Алена Реутова
Настроение холод… дрожью бежит по коленям,
Убивает не боль, а желание стать сильней,
Это не выносимо, если двое друг другу не верят,
И в душе измеряют цену своих потерь.

Убивает не боль, а желание просто выжить,
Видишь разницу? Выжить – это когда не в кайф…
Смысл жизни найти и понять, что же мной еще движет…
Я бы это сумела, ты только мне не мешай.

Убивает не боль, а звонки твои телефонные,
Когда осень с размаху дождями бьет по лицу…
Я давно не плыву, а блуждаю по жизненной отмели,
И гораздо чаще в трубку тебе молчу.

Убивает не боль… А бессчетные червоточины,
Волчий взгляд и холод, что мне не дает уснуть…
Мои губы, тело… я вся под тебя заточена,
Но пытаюсь с кожей содрать тебя по чуть-чуть…
 
Убивает не боль….