не греет душу

Сиэле Винкел
Я без тебя, одна осталась,
не греет душу тепло снов.
В плечах осенняя усталость,
в глазах нехватка нежных слов.
И вся вселенская жаль-жалость,
лишает ночи сладостных оков.
Одна, совсем одна, в душе усталость,
и нескончаемость бесслёзных снов.