Эволюция мутантов

Серая Кали
(По "Эльфийской Песне" и "Обители Зла")

Вымокли под дождем из дейтерия
Атомы случайных молекул.
Наблюдает с небес взглядом пепельным
Феникс цвета ветра и времени

Как внутри оживает мутация
Как земля исчезает с радаров
Хромосомы с ритма сбиваются
И не слышат сердца ударов.

Припев:

Новая эра, эволюция мутантов.
Новая эра, атомная мгла.
Новая эра-прибежище правды
Распустился зонт «Амбреллы»,
Оживает обитель зла

2
Мир расколот гранитною хартией
Человечество- мертвое эго
Обвиняют в социопатии
Все святые свое же небо

И внутри механизмы работают-
Цель их новая- уничтожение
Совершенство научное- роботы
Заменяют людей в новом времени