Леди Кошка

Галина Сивова
Я львица, тигрица, пантера и пума -
Как хочешь меня назови.
От первых грехов до греховного бума
Поймать меня хочешь? ЛОВИ!!!

Охотникам всяким отпор дать сумею.
Свободу свою не продам!      
Полюбишь - горячим теплом обогрею.
Разлюбишь - иди грейся сам.
            
Я гордая кошка - умна и красива.
Так видно угодно судьбе.
Течет в моих жилах горячая сила,
Хожу я сама по себе!

Но если Охотник Амур в сердце ранит
Меня золотою стрелой,
Пушистым клубком на любимых коленях
Свернусь, стану мягкой такой.

И буду с тобою нежна, терпелива,   
Но бойся моих коготков!
Течет в моих жилах горячая сила
Не любит она дураков!               

Я львица, тигрица, пантера и пума!
Как хочешь меня назови!
От первых грехов до греховного бума,
Поймать меня хочешь? ЛОВИ!!!       

Леди Кошка, Леди Кошка
Хочет счастья. Хоть немножко!
Счастья тоже хочет Леди Кошка!