Амели

Амели Предрассветная
Мы придумали любовь и ветер. Где то на чужой кровати. Наши песни. Наша встреча в скором поезде. Я жалею до сих пор, что ты мне дала. И по совести, ахуенчик секс. Но прости.прощай. Пора идти. О любви не говорили и не пили вина. Ты металась по нижней в плацкарде. А потом выебала мозга. Если б с садика, то конечно, да. Все же в курсе что получилось бы? Я вошел в тебя. Мокрые простыни. Ты готова со мной до утра. У тебя был какой то там лапочка. Он в оргазме кричал-" Амели" и ты больше не моя попутчица. Пора умерить пыл. Идти. Кто это выдумал. Кто тебя выебал и не судьба. Все не о нас. Не зову тебя. Не ищу тебя. Не пою не презираю. И дико мне. Иди ко мне. И когда я теперь кончаю, звучно в надрыв "Амели"
А ты потом улыбаешься и мне хочется. "Ты же пошлая, Амели"