Парфюмерный магазин

Наталья Желтова
Здесь продают заветные мечты,
В фигурных флаконах хрустальных
Отмерено немножечко любви,
Оттенков нежности, кристаллов тайны.
Укутайтесь в  цветочный аромат -
Исчезнут  тотчас мелкие морщины.
И вновь такой неоднозначный взгляд
Подарят вам прохожие-мужчины.
И чтобы не случилось на земле:
Разлуки,встречи,свадьбы,расставания-
Вновь вам по миллилитрам разольют
Все ваши сокровенные желания.