Небесный свет

Кристина Зотова
Немой фонарь лишь свет подарит,
Не скажет солнцу: «Подожди!»
Косую тень на мир бросая,
Ты вновь идёшь от пустоты.

В твоих глазах застыла осень,
В душе всё хмурится дождём,
А ветер мыслей и желаний
Тебя пронзит былым огнём.

Ты вспомнишь солнце, море, лето,
И ту, что трепетно любил,
С которой было так спокойно,
С которой ты собою был.

И не нужны все эти роли,
Театр боли, суицид,
Уж отзвучали ноты грусти,
Твоей измученной души.

И ты поверил в то, что будет,
Всё только так как хочешь ты,
И знай, что все мы Божьи дети,
И сбудутся твои мечты.