В серых пальто

Паша Броский
в серых пальто от кутюр
с рожами вместо лиц
блуждают рабы купюр
артериями столиц...

стараниями людей,
дороги полны авто...
а я тебя все сильней...
и если не ты, то кто?

плыву подобно реке,
по принципу глупых схем,
и если ты вдалеке,
когда не со мной, то с кем?

огнем ледяных витрин,
безликой объят толпой...
я все равно - один..
если не ты со мной...

© Паша Броский