Баклуши...

Валид Хаджиев
Я сижу и бью баклуши,
Нет занятья в мире лучше
И ответственности тут никакой.
От баклуш не знают стресса,
В них нет точного процесса,
Только надо быть с набитою рукой,
Но чтоб избежать эксцесса,
Не давайте им прогресса,
А иначе те баклуши
К вам проникнут прямо в душу
И нарушат бездеяния покой.