Какая нежность

Алекс Крамаренко
Какая нежность,
Взгляд таинственный,
Это неизбежность -
Я твой единственный.
Я тот, кто будет
О тебе заботиться,
Я тот, кто любит -
Мне этого хочется.
Я тот, кто хочет
Быть с тобой рядом,
А сердце бормочет:
Другой мне не надо.
Ты будешь счастливой -
Я постараюсь,
Ни капли - ревнивой,
Я верен... Ручаюсь.
И завтрак в постель,
А иначе зачем?
Моя ты теперь
Навсегда, насовсем.
Не бойся дождя -
Он теплый, как кровь,
А просто любя,
Вперед иди вновь.
Я встречу с цветами
Тебя, неизбежнось,
В воздухе тает
Парящая нежность.
И в страстном порыве
Сплетутся два тела,
Нигде больше в мире
Любви нет предела...