мораль

Клан Клоунов
когда земля была плоской -
люди ходили на двух ногах
жили довольно неброско
писали песни о богах
кушали суп из рыбы
нюхали дождливый лес
и умереть могли бы
те, кто за край залез
вычурно сгинуть в бездне
падая или же мчась
цепляясь за край железный
солнечного луча
люди желания ели
ели, еле дыша
люди летать хотели
словно воздушный шар
а после земля круглеет
закручиваясь в спираль
и души людей тлеют
их
заменяет
мораль.

(23.12.11)