Откровение

Владимир Кружилин 2
Не перед теми душу я открыл
Где ждал тепла,мечту лелея,
Но не дождавшись нахамил
А после плакал,видно сожалея..

И бьется  в стенах с криком стон
Как колокол по прошлому рыдает
Мне хочется к иконам на поклон
Но  что-то постоянно не пускает
            
Года бегут,и думается мне:
Ошибок в этом мире не прощают
Я крепостной на собственной земле
Но отпустить на волю только обещают….

        ********************