15 октября. Мысли в слух

Александр Поэт Чехов
Дождь, слякоть, пустота
В окнах потухший свет.
Во дворах кромешная тьма,
Лишь о тебе думает поэт.

И чтобы не случилось все так и останется,
До встречи ведь все меньше дней.
И мечта моя тебе понравиться,
Суета пропадет, все станет красочней.

От мыслей этих, становиться теплей,
И на кухне свет кто-то зажег,
Фонарь включили,- стало светлей
Чувства нежные к тебе- мой оберег.