На 8 марта

Тамара Савенкова
Всех милых дам
Я с 8 марта,сердечно поздравляю!
Всем милым женщинам,
Любви и счастья пожелаю.
Что бы любили их
Мужья и сыновья.
Почаще бы носили на руках,
И счастье бы светилось бы в глазах.
Не только в праздники
Дарили им цветы!
Ну и конечно же,
Любили, берегли.