Заблудились в сетях интернета

Алекс Гущин
Заблудились в сетях интернета,
Одноклассниках,форумах,чатах
Люди этой огромной планеты,
В тестах,яндексе,гугле и чатах.

Жизнь похожа теперь на подкасты,
А на улицах только айфоны,
Ники,скрины,картели и касты
Всем диктуют для жизни законы.

Спорт заброшен,прогулки влюбленных
Превратились в общение в фейсбуке
И айпад словно зеркало, новый
Вновь сжимают с заботою руки.

Позабыты любовные  письма,
Вместо них лишь по вебке общенье.
Лищь провайдер один веселится,
Вновь придумал онлайн развлеченье.

Больше люди не ходят в театры,
Им ютуб их слихвой заменяет,
Только кодов ветвистые мантры
Снова сети инфой наполняют.

Вместо рук теплых прикосновенья
Мышки клики в тиши раздаются,
Ну какое тут будет общенье
Если только в онлайне смеются.

А на улице лето в разгаре
Солнце светом на стеклах играет,
Но об этом в контакта угаре
Каждый третий похоже не знает.

Нет детей на площадках дворовых,
Ведь они на полях интернета
Бьются в играх и схватках суровых
От заката и вплоть до рассвета.

Заблудились в сетях интернета люди,
Чем же вам плохо в реале?
И никто не встречает рассветы.
Посмотрите же,кем же вы стали?